Für diese Dallmayr Espressospezialität wird ein Blend aus Arabica- und Robustabohnen sehr lange geröstet. So entsteht ein Kaffee mit Charakter, der mit jedem Schluck an Italien erinnert. Er ist weich und voll im Geschmack, typisch italienisch. Sein Markenzeichen: die vollendete Crema. Die Sorte eignet sich besonders für die Zubereitung von Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato.
Die dichte, samtige und goldbraune Crema macht diesen Caffè Crema zu Hause zum Genuss. Die Kaffeebohnen aus nachhaltigem Anbau werden nicht zu dunkel, aber trotzdem lange geröstet, um den milden, harmonischen Geschmack bei wenig Säure zu erzielen. Hinzu kommt ein feines, nussiges Aroma.
Mit Aluminium-Kapsel! Das Material versiegelt die Dallmayr capsa Kaffeequalität perfekt, wie ein "Aromatresor?. Erst bei der Zubereitung gibt die Kapsel all ihre wundervollen Aromen frei. Aluminium ist zudem leicht, mit angenehmer Haptik und lässt sich sogar recyceln. Damit leisten wir alle einen nachhaltigen Beitrag für die Zukunft.
Mit kräftigem Charakter. Lange und dunkel geröstete Kaffeebohnen aus nachhaltigem Anbau garantieren ein intensives, vollmundiges Geschmackserlebnis mit wenig Säure.
Kräftig und aromatisch im Geschmack. Dafür werden ausgewählte Kaffeebohnen aus nachhaltigem Anbau lange schonend dunkel geröstet. Seine cremige Struktur macht Crema e Aroma ideal für die Zubereitung mit Milch. Intensität 8 von 10 - Ideal für Caffe Crema, Caffe Latte, Latte Macchiato, Cappuccino.