Für diese Dallmayr Espressospezialität wird ein Blend aus Arabica- und Robustabohnen sehr lange geröstet. So entsteht ein Kaffee mit Charakter, der mit jedem Schluck an Italien erinnert. Er ist weich und voll im Geschmack, typisch italienisch. Sein Markenzeichen: die vollendete Crema. Die Sorte eignet sich besonders für die Zubereitung von Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato.
Inhalt | 1000 |
---|---|
Bezeichnung | Espresso Barista |
Besonderheit | extralanges Röstverfahren |
Name/Firma das Lebensmittelunternehmers | Alois Dallmayr KG Dienerstr. 14-15 D-80331 München |
Allergene & Zusatzstoffe | Koffeinhaltig |
QUID Kennzeichnung | _ |
Hinweise zur Aufbewahrung | Kühl, trocken und frei von Fremdgerüchen lagern |
Ursprungsland/ Herkunftsort | Deutschland |
Alkoholgehalt (in %) | _ |
Nährwertdeklaration | k.A. |
Inhaltsstoff | Zutaten: 100% Röstkaffee |