Klassische Springform für leckere Käsekuchen, Apfelkuchen & Co. Super leichtes Entformen dank sehr guter Antihaft-Eigenschaften. Ausgezeichnete Wärmeleitung für beste Backergebnisse. Springform aus veredeltem Schwarzblech mit hochwertiger Antihaftbeschichtung. Hitzebeständig bis +230 °C und leichte Reinigung per Hand. Made in Germany.
Brotbackform mit hochwertiger Emaillierung für saftig-fluffige Brotlaibe mit knuspriger Kruste. Absolut fruchtsäurebeständig, schnitt- und kratzfest. Ausgezeichnete Wärmeleitung für beste Backergebnisse Brotbackform aus Stahlblech mit Emaille-Versiegelung. Hitzebeständig bis +400 °C, schon immer PFAS-frei und spülmaschinengeeignet. Made in Germany, 10 Jahre Qualitätsgarantie.
In zweifarbigem Design für klassischen Napfkuchen. Müheloses Entformen dank Classic Antihaft-Beschichtung. Ausgezeichnete Wärmeleitung für beste Backergebnisse. Hitzebeständig bis +230 °C und leichte Reinigung per Hand. Made in Germany.
Exklusive Muffinform zum Backen leckerer Muffins, Cupcakes & Co. Ausgezeichnete Wärmeleitung ? für beste Backergebnisse und eine rundum gleichmäßige Bräunung. Keramisch verstärkt mit erstklassigen Antihaft-Eigenschaften für einfaches Entformen. Aus Stahlblech mit Antihaftbeschichtung. Einfache Reinigung per Hand. Made in Germany.
Rechteckige-Springform mit extra hoher Transporthaube für besondere Backkreationen Springform-Ring mit hervorragenden Antihaft-Eigenschaften, schnitt- und kratzfester Servierboden. Backform mit Emaille-Boden und Stahlblech-Ring. Hitzebeständig bis +230 °C. Servierboden: fruchtsäurebeständig und spülmaschinenfest. Ring per Hand reinigen.
Springform mit Emaille-Servierboden perfekt für Obstschnitten und kleine Blechkuchen. Ring mit hervorragenden Antihaft-Eigenschaften und schnitt- und kratzfester und fruchtsäurebeständiger Emaille-Servierboden. Ideal auch für Lasagne ? ohne Schneiden oder Brechen von herkömmlichen Nudelblättern. Mit Überlaufschutz. Hitzebeständig bis +230 °C. Der Boden ist spülmaschinenfest. Ring einfach per Hand zu reinigen.