Mit Spritzschutz und Verschlussdeckel. Hervorragende Stabilität beim Rühren. Verschiedene Messskalen, spülmaschinengeeignet.
Klassische Springform für leckere Käsekuchen, Apfelkuchen & Co. Super leichtes Entformen dank sehr guter Antihaft-Eigenschaften. Ausgezeichnete Wärmeleitung für beste Backergebnisse. Springform aus veredeltem Schwarzblech mit hochwertiger Antihaftbeschichtung. Hitzebeständig bis +230 °C und leichte Reinigung per Hand. Made in Germany.
Brotbackform mit hochwertiger Emaillierung für saftig-fluffige Brotlaibe mit knuspriger Kruste. Absolut fruchtsäurebeständig, schnitt- und kratzfest. Ausgezeichnete Wärmeleitung für beste Backergebnisse Brotbackform aus Stahlblech mit Emaille-Versiegelung. Hitzebeständig bis +400 °C, schon immer PFAS-frei und spülmaschinengeeignet. Made in Germany, 10 Jahre Qualitätsgarantie.
In zweifarbigem Design für klassischen Napfkuchen. Müheloses Entformen dank Classic Antihaft-Beschichtung. Ausgezeichnete Wärmeleitung für beste Backergebnisse. Hitzebeständig bis +230 °C und leichte Reinigung per Hand. Made in Germany.
Dieser innovative Helfer umfasst zwei Funktionen in einem, da er als Mess- und als Rührbecher gleichzeitig eingesetzt werden kann. Zudem ist der Becher mit einem integrierten Spritzschutzring und Frischhaltedeckel ausgestattet. Die unterschiedlichen und gut ablesbaren länderspezifischen Messskalen ermöglichen im Inneren des Bechers eine sehr genaue Abmessung von Mehl, Zucker, Salz, Flüssigkeiten und eine Vielzahl weiterer Zutaten. Mit drei unterschiedlichen Siebeinteilungen, die ein dosiertes Ausschütten...
Exklusive Muffinform zum Backen leckerer Muffins, Cupcakes & Co. Ausgezeichnete Wärmeleitung ? für beste Backergebnisse und eine rundum gleichmäßige Bräunung. Keramisch verstärkt mit erstklassigen Antihaft-Eigenschaften für einfaches Entformen. Aus Stahlblech mit Antihaftbeschichtung. Einfache Reinigung per Hand. Made in Germany.
Rechteckige-Springform mit extra hoher Transporthaube für besondere Backkreationen Springform-Ring mit hervorragenden Antihaft-Eigenschaften, schnitt- und kratzfester Servierboden. Backform mit Emaille-Boden und Stahlblech-Ring. Hitzebeständig bis +230 °C. Servierboden: fruchtsäurebeständig und spülmaschinenfest. Ring per Hand reinigen.
Springform mit Emaille-Servierboden perfekt für Obstschnitten und kleine Blechkuchen. Ring mit hervorragenden Antihaft-Eigenschaften und schnitt- und kratzfester und fruchtsäurebeständiger Emaille-Servierboden. Ideal auch für Lasagne ? ohne Schneiden oder Brechen von herkömmlichen Nudelblättern. Mit Überlaufschutz. Hitzebeständig bis +230 °C. Der Boden ist spülmaschinenfest. Ring einfach per Hand zu reinigen.