Darauf setzen Spitzenköche. Mit praktischen Seitengriffen, kratzfest und innen matt-schwarz emailliert. Für den vielseitigen Einsatz im Ofen. Zum Garen von Fleisch, Fisch und Geflügel im eigenen Saft. Vor allem auch für die Zubereitung von Aufläufen. Teigwaren liegen auf dem ebenen Boden absolut flach. Fisch und Fleisch lassen sich auf den Punkt garen. Lange Wärme- und Kältespeicherung. Der emaillierte, absolut glatte Boden eignet sich für alle Herdarten, ohne Kratzspuren auf dem Ceran- oder Induktionsfeld...
Inspiriert von der Paellapfanne mit 2 Griffen zum sicheren Greifen, großem Durchmesser, flachem Rand und glattem Innenboden. Für alle Arten von Gerichten, die auf einer großen Fläche gleichmäßig erhitzt werden müssen. Speichert sehr gut Wärme und gibt diese langsam an das Bratgut ab. Ermöglicht auch scharfes und krosses Anbraten und ist ideal zum Weitergaren oder Überbacken im Backofen. Für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion, Backofen und Grill. Materialmix: Eisen.
Leichte Keramikpfanne mit auffälligem schwarzem Design. Die ALU-Y hat kräftige Seiten, was diese Pfanne ideal macht, um verschiedene Zutaten zu verarbeiten und zu schwenken. Beide Keramikpfannen bestehen zu mindestens 70 % aus recyceltem Aluminium und haben einen angenehmen Griff der aus 100 % recyceltem Bakelit gefertigt ist. Die Keramikbeschichtung verleiht dieser Pfanne ein perfektes, nachhaltiges und kochfreundliches Finish. Geeignet für jede Wärmequelle. Die professionelle Keramikbeschichtung...
Leichte Keramikpfanne mit auffälligem schwarzem Design. Die ALU-Y hat kräftige Seiten, was diese Pfanne ideal macht, um verschiedene Zutaten zu verarbeiten und zu schwenken. Beide Keramikpfannen bestehen zu mindestens 70 % aus recyceltem Aluminium und haben einen angenehmen Griff der aus 100 % recyceltem Bakelit gefertigt ist. Die Keramikbeschichtung verleiht dieser Pfanne ein perfektes, nachhaltiges und kochfreundliches Finish. Geeignet für jede Wärmequelle. Die professionelle Keramikbeschichtung...
Die Sous-Chef Bratpfanne mit Doppelgriff wird aus Fabrikabfällen hergestellt und ist zu 100 % recycelt. Ein perfekter Allrounder. Geeignet für jede Wärmequelle, die mit einer Emaille-Beschichtung versehen ist. Die COMBEKK Sous-Chef Bratpfanne erkennt man am etwas dezenteren Design und seinen drei kräftigen und leuchtenden Farben: rot, orange und schwarz. Materialmix: recycelter Edelstahl.
Doppelgriff-Bratpfanne Sous-Chef wird aus Fabrikabfällen hergestellt und ist zu 100 % recycelt. Gusseisen (100 % recyceltes Eisen), Antihaftbeschichtung: Emaille, für alle Herdarten geeignet, Ofenfest.
Aus Gußeisen (100 % recyceltes Eisen), Antihaftbeschichtung: Emaille, Eloxierter Knauf. Für alle Herdarten geeignet, Ofenfest.
Besonders beim Braten auf hohen Temperaturen erzeugen gusseiserne Pfannen ein authentisches Brataroma. Überschüssiges Fett kann in die Rillen ablaufen, die gleichzeitig die charakteristischen Grillstreifen erzeugen, wie vom Grill. Aus Gusseisen, leichte Handhabung durch zwei kleinere Griffe. Leicht zu reinigen, spühlgeeignet. Für alle Herdarten, auch für Induktion, Backofen und Grill geeignet.
Premium-Qualität für Genießer wenn es um fettarmes Garen geht. Einfacher geht Hähnchenbraten nicht mehr. Lange Wärmespeicherung und gleichmäßige Wärmeverteilung durch Gusseisen. Kratzfestes, strapazierfähiges und säurebeständiges Emaille. Hohe Hitzebeständigkeit. Extrem energiesparend. 2 Ausgießer zum sauberen Abgießen von Fleischfett und Flüssigkeiten. Für alle Herdarten geeignet. Leicht zu reinigen. Materialmix: Gusseisen.
Der Keramik-Wok ist leicht und hat ein auffälliges schwarzes Design. Perfekt zum Kochen orientalischer Gerichte. Der Keramik-Wok besteht zu mindestens 70 % aus recyceltem Aluminium und ist mit einem bequemen Griff aus recyceltem Bakelit versehen. Die Keramikbeschichtung verleiht dieser Pfanne ein perfektes, nachhaltiges und leicht zu pflegendes Finish. Die Keramikbeschichtung ist PFAS- und BPA-frei. Geeignet für jede Wärmequelle. Die Wok Serie passt gut zu den Bratpfannen aus recyceltem Aluminium....
Dieser Wok ist äußerst vielseitig. Sie können braten, frittieren, dämpfen oder schmoren und so leckere Gerichte aus der asiatischen Küche zubereiten. In einem Wok wird vor allem Gemüse schnell gar. So bleibt es knackig, bewahrt sein natürliches Aussehen und die Nährstoffe. Gusseisen sorgt für eine optimale Wärmeleitung über die gesamte Fläche. Mit matt-schwarzer Emaillierung auf der Innenseite zum besonders krossen Anbraten. Langlebig und kratzfest. Spülmaschinengeeignet. Für alle Herdarten geeignet,...