Der Klassiker, ein ausgewogener, milder Kaffee mit einem harmonischen Geschmacksprofil für eine Vielzahl an Kaffeevariationen wie Milchkaffee oder Caffè Crema.
Spitzenmischung feinster Arabica-Hochlandkaffees aus den besten Anbaugebieten der Welt. Enthält in vollem Maße das anregende Coffein, ist schonend spezialveredelt und von vielen Bitterstoffen befreit. Die Dallmayr Vollaromaröstung verleiht prodomo seinen unverwechselbaren Geschmack. Ein Hochgenuss für alle Kaffeeliebhaber.
Espresso und Caffe Crema. Eine Komposition aus besten Arabica-Bohnen und sorgfältig ausgesuchten Robusta-Bohnen.
Spitzenkaffee mit Verwöhnaroma. Luftdicht verpackt für lange Haltbarkeit und vollmundiges Aroma. Gemahlen. 100 % Arabica.
Das Geheimnis seines guten, vollaromatischen Geschmacks ist die Mischung aus fein löslichem Kaffee, veredelt mit mikrofein gemahlenem Röstkaffee. Elegant komponiert und sehr ergiebig. 100 % Arabica.
Aromatische Mischung aus 60 % hochwertigen Arabicabohnen und 40 % Robustabohnen. Perfekt ausgewogener, intensiver Geschmack, mit viel Körper. Für diese sorgfältig ausgewählte Komposition, werden brasilianische Arabica-Bohnen, für einen vollmundigen und süßen Geschmack, mit afrikanischen und südostasiatischen Robusta-Bohnen, für intensive und warme Kakao Noten kombiniert.
Diese kräftige Espresso-Mischung ist vergleichbar mit einem 12-Zylinder. Sozusagen die italienische Essenz in der Tasse: stark, rassig und temperamentvoll. Sein hoher Robusta-Anteil und die venezianische Röstung verkörpern süditalienische Caffè-Kultur. Aroma: 3/5, Körper: 5/5, Intensität: 5/5, Röstung: mittlere Röstung.
Die erlesenen Hochland-Kaffeebohnen (100% Arabica-Bohnen) verleihen Mövenpick Caffe durch die schonende Langzeitröstung sein intensives, rundes Aroma mit einem reichen Bouquet. Aufgrund des gehaltvollen Aromas ist Mövenpick Caffe vielseitig einsetzbar und eignet sich sowohl für Milchkaffee und Café Crema wie auch als Espresso und Capuccino oder Latte Macchiato.
Vollaromatische Bio-Bohnen mit feiner Säure und kräftigem Aroma. Speziell für Kaffeevollautomaten. "Das Zeichen fair+ steht für die rundum faire Unternehmensphilosophie der GEPA."
Fairtrade-Kaffee aus kontrolliert ökologischem Landbau, hergestellt unter natürlichen Bedingungen ? ohne Zusatz von Düngemitteln ? zertifiziert durch das Bio-Siegel.
Für diese Dallmayr Espressospezialität wird ein Blend aus Arabica- und Robustabohnen sehr lange geröstet. So entsteht ein Kaffee mit Charakter, der mit jedem Schluck an Italien erinnert. Er ist weich und voll im Geschmack, typisch italienisch. Sein Markenzeichen: die vollendete Crema. Die Sorte eignet sich besonders für die Zubereitung von Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato.
Diese besonders beliebte Mischung aus Arabica- und Robusta-Bohnen überzeugt Caffè-Genießer mit ihrer haselnussbraunen Crema und ihrem ausgewogenen Aroma. Selezione Crema ist ein echter Allrounder ? sie ist die perfekte Basis für alle italienischen Caffè-Spezialitäten wie Espresso und Cappuccino sowie für Caffè Crème.
Bei Lavazza wird jeder Kaffee speziellen Röstungen unterzogen, um das Beste aus jeder Bohne herauszuholen. Dieser mittelstark geröstete Kaffee bietet ein reichen und intensiven Geschmack, vollmundig und kräftig. Geschmacksprofil: würzige Haselnussnote und Note von Gewürzen. Röstung: Medium. Intensität: 8. Zusammensetzung: 70% Arabica, 30% Robusta. Geeignet für: Kaffeevollautomaten. Ideal für Kaffee-Milch-Spezialitäten.
Es werden würzige Arabica-Bohnen und milde Robusta-Bohnen ausgewählt, um einen Caffè Crema Classico mit kräftigem Aroma von Trockenfrüchten, rundem Körper und mildem Geschmack zu kreieren.
Für Dallmayr prodomo entcoffeiniert werden edle Arabica-Hochlandkaffees entkoffeiniert, spezial veredelt und durch die Dallmayr Vollaromaröstung vollendet.
Filterkaffee Mild: Klassischer Kaffeegenuss mit mildem Geschmack. Intensität: 3/6, Röstung: 3/6, Mahlgrad: Mittel. Filterkaffee, speziell für den professionellen Einsatz abgestimmt und bietet eine perfekte Lösung für die unterschiedlichsten Ansprüche. Die Rezepturen versprechen ein intensives Geschmackserlebnis mit besonderer Ergiebigkeit sowie ausgeprägte Aromen auch bei längerer Standzeit.
Luftdicht verpackt für lange Haltbarkeit und Frischegarantie. Im Portionsbeutel für 2,2 l - 2,5 l Kaffee, Großpackung mit 80 Portionsbeutel à 60 g. Intensität 3/6.
Mit kräftigem Charakter. Lange und dunkel geröstete Kaffeebohnen aus nachhaltigem Anbau garantieren ein intensives, vollmundiges Geschmackserlebnis mit wenig Säure.
Filterkaffee für Ihr Unternehmen. Spitzenkaffee mit Verwöhnaroma. Vollaromatisch mit ausgewogenem Geschmack. Im praktischen Filterbeutel.
Die Mischung aus sorgfältig ausgewählten Arabica und Robusta Bohnen sorgt für seinen besonderen Geschmack: Sein markant würziges Aroma und die dezente Säure zeichnen diesen Bohnenkaffee aus.
Der Sinfonie Classic Filterkaffee hat ein kräftiges und vollmundiges Aroma. Sinfonie Kaffee wurde von unseren Experten speziell auf die professionelle Anwendung, den Gastronomiebedarf und die Gemeinschaftsverpflegung abgestimmt und ist besonders wirtschaftlich.
Eine hochwertige Kaffeemischung bestehend aus erlesenen Arabica- und Robustabohnen. Dieser Kaffee zeichnet sich durch eine Balance zwischen einem aromatisch-vollmundigen Geschmack und einer edlen kräftigen Note aus. Ein wahrer Gaumenschmaus, der sich ideal durch eine Filtermaschine zubereiten lässt.
Die Lungo-Kaffeemischungen von L'OR Coffee Artists versprechen eine kunstvolle und erlesene Reise der Sinne. Jede Sorte der Kollektion überzeugt mit einem einzigartigen Geschmack und Aroma, das vom ersten bis zum letzten Schluck begeistert.
Genuss im Zeichen der Nachhaltigkeit. Wunderbar harmonisch mit dunklen, vollreifen Fruchtnoten. 100 % Arabica. Ideal für die Zubereitung in Filterkaffeemaschine, Handfilter oder French Press.
Hervorragender Filterkaffee, mit temperamentvollen Aroma und vollem Geschmack. Idealer Kaffee für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie. Im praktischen Kannenbeutel, gemahlenener und qualitativ hochwertiger Kaffee mit langer Standzeit.
Eine edle Kaffee-Mischung aus Hochland-Arabicabohnen, die sich durch ihren vollmundigen und zarten Kaffeegeschmack ideal als Filterkaffee eignet. Durch die ausgewogene Kombination aus einem nussig-süßem Geschmack und einem ausgezeichnetem Körper, gibt sich diese Sorte hervorragend als Büro- und Frühstückskaffee.
Filterkaffee Forte: Besonders stark und charaktervoll. Intensität: 5/6, Röstung: 3/6, Mahlgrad: Mittel-fein. Filterkaffee, speziell für den professionellen Einsatz abgestimmt und bieten eine perfekte Lösung für die unterschiedlichsten Ansprüche. Die Rezepturen versprechen ein intensives Geschmackserlebnis mit besonderer Ergiebigkeit sowie ausgeprägte Aromen auch bei längerer Standzeit.
Selezione Arabica besteht zu 100% aus erlesenen Arabica-Bohnen von Zentral- und Südamerika, die relativ dunkel geröstet werden. Diese Cuvée besticht durch ihren starken Geschmack, den intensiven Körper und ihre dichte Crema. Caffè-Liebhaber schätzen seine floralen, fruchtigen Nuancen und die nussigen Noten.
Jacobs Professional Banquet Medium Filterbeutel ist ein ausgewogener Filterkaffee mit spezieller High Yield-Röstung. Der gemahlene Röstkaffee überzeugt mit sorgfältig ausgewählten Kaffeebohnen hoher Qualität in praktischen Filterbeuteln. Dabei ist der Kaffee mit seinem ausgewogenen und milden Geschmacksprofil ein wahrer Klassiker für alle Anforderungen. Ideal in der Filtermaschine, Eignung für professionelle Kaffeemaschinen wie die Bonamat TH10. Intensität: 3/8.
Klassischer milder und unverwechselbarer Geschmack, vielfältiges Aroma, wenig Säure - Intensität 2/5. Erlesene Kaffeebohnen werde im besonderen Aroma-Schonverfahren entkoffeiniert und geröstet. Ideal in der Filtermaschine, Eignung für professionelle Kaffeemaschinen wie die Bonamat TH10.
Erleben Sie den Jacobs Professional Royal Elegant High Yield Filterkaffee - eine exzellente Wahl für alle, die nach einem qualitativ hochwertigem Kaffee suchen. Hergestellt aus 100 % Arabica-Bohnen bietet dieser gemahlene Kaffee ein elegantes Aroma, einen feinen, ausgereiften Körper sowie eine fruchtig-angenehme und finessenreiche Säure. Mit einer Intensität von 3 von 5 verspricht er einen ausgewogenen Geschmack für anspruchsvolle Kaffeegenießer.
Vollaromatischer Filterkaffee für Unternehmen im praktischen Filterbeutel. Der Premium-Filterkaffee besteht zu 100 % aus Arabica.* Ausbalanciertes, dezent fruchtiges Aroma, angenehm leichter Körper mit seidigem Abgang. Sehr feine und milde Säurestruktur. * Ein Single Origin Kaffee, der 100% BIO zertifiziert und nachhaltig angebaut ist - für den Erhalt der Tier- und Pflanzenwelt.
Unwiderstehliches Verwöhnaroma für vollaromatischen entkoffeinierten Kaffeegenuss. Zur Entkoffeinierung unseres Kaffees löst ein schonendes Verfahren das Koffein aus den edlen Bohnen, ohne die sensiblen Aromastoffe zu beeinflussen.
Eine einzigartige Mischung für einen vielschichtigen, kraftvollen, hocharomatischen Ristretto, dessen Aromen Sie auf eine unvergessliche Geschmacksreise entführen.
Vollmundiger Caffè Crema mit samtig-feiner Crema und mittlerer Säure für Café Crème und Milchkaffee. Aromatisch und ausdrucksvoll. Intensität: 4/6, Röstung: 4/6. Speziell für den professionellen Einsatz abgestimmt. Die Rezepturen aus erlesenen Arabica- und Robusta Bohnen versprechen ausgeprägte Aromen und ein intensives Geschmackserlebnis. Geeignet für Kaffeevollautomaten und Siebträger.
Meisterlich abgestimmte Mischung feinster von Natur aus milder Hochlandkaffees. 100% Arabica.
Dieser erlesene Café Crème überzeugt durch seinen harmonischen, vollmundigen Charakter mit feiner, goldbrauner Crema.
Entdecken Sie die SENSEO® Kaffee-Vielfalt und genießen Sie Tasse für Tasse ein aromatisches Abenteuer. In Form und Material ausschließlich für die Senseo®-Kaffeemaschine entwickelt. Auch die Mischung, der Mahlgrad und die Röstung der Kaffeebohnen sind speziell auf das Senseo-Brühsystem abgestimmt worden. * Biologisch abbaubare Kaffepads (nach EN 13432 industriell kompostierbar)
Espressomischung aus ganzen Bohnen mit aromatischem und ausgewogenem Geschmack. 40 % Arabica-, 60 % Robusta-Bohnen, mittlere Röstung.
Aromatisch-milder Caffè Crema aus 100 % Arabica, veredelt durch die elegante Röstung für besonders feine Crema und ein vollmundiges Aroma. Edel & Vollmundig. Intensität: 3/6, Röstung: 4/6. Perfekt abgestimmt auf den professionellen Einsatz. Die schonende Röstung und Verarbeitung garantieren hervorragenden Geschmack und maximale Frische. Geeignet für Kaffeevollautomaten und Siebträger.
Ein intensiver Espresso mit kräftigem Körper und rassigem Aroma. Die Bohnen werden speziell für den professionellen Einsatz lange und behutsam dunkel geröstet. Mit Dallmayr Via Verde genießen Sie ein hochwertiges Naturprodukt, das mit dem Siegel für fairen Handel ausgezeichnet ist.
Spitzenmischung feinster Arabica-Hochlandkaffees aus den besten Anbaugebieten der Welt. Enthält in vollem Maße das anregende Coffein, ist schonend spezialveredelt und von vielen Bitterstoffen befreit.
Ein außergewöhnlicher Name für einen außergewöhnlichen Kaffee. Diese Mischung besteht nur aus den hochwertigsten, sortenrein gerösteten Bohnen. Dank einer besonderen Bohnenauswahl bietet dieser Spitzen-Espresso eine feste, rehbraune Crema sowie Holz- und Nussaromen - der Gorilla Super Bar Crema ist der Allrounder schlecht hin und lässt sich sowohl als Espresso als auch als Kaffee genießen. Ob im Kaffeevollautomat oder in der Siebträgermaschine, der Super Bar Crema stellt seine Aroma-Vielseitigkeit...
Dieser mittelstark geröstete Kaffee bietet eine samtige Mischung mit einem weichen Geschmack und einer angenehmen Karamellnote im Abgang.
Kräftiger Espresso mit samtiger Crema und mittlerer Säure für leckere Espresso-Spezialitäten wie Latte Macchiato oder Cappuccino. Dunkel geröstet und kräftig im Geschmack. Intensität: 5/6, Röstung: 5/6. Speziell für den professionellen Einsatz abgestimmt. Die Rezepturen aus erlesenen Arabica- und Robusta Bohnen versprechen ausgeprägte Aromen und ein intensives Geschmackserlebnis. Geeignet für Kaffeevollautomaten und Siebträger.
Sinfonie Espresso Caffè Crema ist eine universal einsetzbare Kaffeebohne. Geröstet, um in Kaffeevollautomaten mit einer Mühle sowohl kräftigen Espresso, als auch wunderbaren Cafe Creme und Cappuccinos zu brühen.
Vollaromatischer Röstkaffee mit einer feinen Säure und kräftigem Aroma. Diese Premiummischung ergibt einen Schümli ebenso einen aromatischen Espresso mit einer guten Crema. Speziell für Siebträger und Kaffeevollautomaten. Langzeitgeröstet. Eine Bio-Kaffeemischung, die auch kleinen Produzenten die Möglichkeit bietet kleinere Mengen an die GEPA zu verkaufen. Aluminiumfreie und recyclebare Verbundfolie mit Aromaschutzventil.
Diese Espressomischung ist mild und aromatisch zugleich. Der Gorilla Crema No.1 besitzt aber eine geringfügig auffälligere Säure. Unsere Mischung besteht ebenfalls nur aus den hochwertigsten, sortenrein gerösteten Bohnen und bietet eine feste, rotbraune Crema mit leichten Nussaromen. Seine ausgesprochene Milde zeichnen den Gorilla Crema No.1 aus. Eine Empfehlung für Kaffee wie Espresso. Geeignet für die Zubereitung auf jede gängige Espresso- und Kaffeemaschine.
Jetzt mit Aluminium-Kapsel! Das neue Material versiegelt die Dallmayr capsa Kaffeequalität perfekt, wie ein "Aromatresor?. Erst bei der Zubereitung gibt die Kapsel all ihre wundervollen Aromen frei. Aluminium ist zudem leicht, mit angenehmer Haptik und lässt sich sogar recyceln. Damit leisten wir alle einen nachhaltigen Beitrag für die Zukunft. Unser Klassiker: ein hocharomatischer, vollmundiger Spitzenkaffee. Unverwechselbar im Geschmack durch die Auswahl feinster Arabica-Hochlandbohnen ? überwiegend...
Die dichte, samtige und goldbraune Crema macht diesen Caffè Crema zu Hause zum Genuss. Die Kaffeebohnen aus nachhaltigem Anbau werden nicht zu dunkel, aber trotzdem lange geröstet, um den milden, harmonischen Geschmack bei wenig Säure zu erzielen. Hinzu kommt ein feines, nussiges Aroma.
Eine Mischung aus feinen Kaffeebohnen aus Lateinamerika, zu einem glänzenden, dunklen Kastanienbraun geröstet, mit einem vollmundigen Geschmack und ausgewogenen Noten von Nüssen und Kakao, dazu ein Hauch Süße aus der Röstung. 10 Kapseln gerösteter und gemahlener Kaffee für das Nespresso System.
Die gemahlenen Kaffeebohnen des Senseo Classic befinden sich in praktischen Pads aus Filterpapier, die einen frisch gebrühten Kaffee Tasse für Tasse ermöglichen. Der Kaffee für jede Gelegenheit. Mit seinem aromatischen, ausgewogenen Geschmack bietet der Klassiker unter den Senseo Mischungen in jeder Situation den passenden Kaffeegenuss. Aus mittelstark gerösteten Arabica- und Robusta-Bohnen gewonnen, überzeugt er außerdem mit seiner sanften Crema. Dispenser mit 50 einzeln verpackten Pads.
Espresso: Aus erlesenen Arabicas und ausgewählten Robustas, durch dunkle Röstung veredelt. Samtig-herb. Intensität: 5/6, Röstung: 5/6. Perfekt abgestimmt auf den professionellen Einsatz. Die schonende Röstung und Verarbeitung garantieren hervorragenden Geschmack und maximale Frische. Geeignet für Kaffeevollautomaten und Siebträger.
Jetzt mit Aluminium-Kapsel! Das neue Material versiegelt die Dallmayr capsa Kaffeequalität perfekt, wie ein "Aromatresor?. Erst bei der Zubereitung gibt die Kapsel all ihre wundervollen Aromen frei. Aluminium ist zudem leicht, mit angenehmer Haptik und lässt sich sogar recyceln. Damit leisten wir alle einen nachhaltigen Beitrag für die Zukunft. Ein fein ausbalancierter Lungo von hoher Intensität. Verströmt im Auftakt den Duft von Schokolade und eine delikate Malznote. Im Abgang schwingen Töne von...
PADS CLASSIC. Ausgewählte Bohnen werden durch die Dallmayr Röstkunst zu einem aromatischen Kaffee vollendet: Dallmayr Classic - auch als Kaffeepads in der Vorteilspackung erhältlich. Konstante Aromafrische durch einzeln verpackte Pads.
Pads Prodomo ist eine Spitzenmischung feinster Arabica-Hochlandkaffees aus den besten Anbaugebieten der Welt. Enthält in vollem Maße das anregende Coffein, ist schonend spezialveredelt und von vielen Bitterstoffen befreit. Die Dallmayr Vollaromaröstung verleiht prodomo seinen unverwechselbaren Geschmack.
Kaffeegenuss aus Äthiopien, Kenia und Uganda. Blend aus Hochland-Arabicas und Robusta-Bohnen. Vollmundig im Geschmack mit Aromen von dunkler Schokolade, floralen Zitrusnoten und einem Hauch schwarzer Johannisbeere Edles Packungsdesign im Zebra-Look, Elefant als Key-Visual und Storytelling auf der Rückseite. ntesität 7 von 10 - Ideal für Caffe Crema, Caffe Latte, Caffe Macchiato, Cappuccino.
Diese Mischung besteht nur aus den hochwertigsten, sortenrein gerösteten Bohnen. Dank einer besonderen Bohnenauswahl bietet dieser Spitzen-Espresso eine feste, rehbraune Crema. Der Gorilla Bar Crema überzeugt durch seinen kräftigen Geschmack und seine perfekte Crema. Geeignet für die Zubereitung auf allen gängigen Espressomaschinen und Vollautomaten. Dieser Espresso setzt sich zusammen aus einer perfekt abgestimmten Robusta Mischung.