Das Schälmesser "Edge" - der scharfe Winzling mit Stil! Das hochwertige Messer überzeugt durch Funktionalität und das mit dem RedDot Award ausgezeichnete Design. Die gerade, scharfe Klinge aus japanischem Premiumstahl (HRC 53) schneidet Obst und Gemüse präzise und sicher. Eine PFTE-Beschichtung schützt die Klinge vor Verschmutzung und Beschädigung, etwa durch harte Schalen und Kerngehäuse oder Fruchtsäuren. Nach Gebrauch lässt sich das pflegeleichte Messer einfach unter fließendem Wasser abspülen....
Das Tomatenmesser Edge überzeugt durch klare Linienführung. Die gerade, gezahnte Klinge aus japanischem Premiumstahl (HRC 53) schneidet Tomaten, Obst und Gemüse präzise und sicher. Eine PFTE-Beschichtung schützt die Klinge vor Verschmutzung und Beschädigung, etwa durch harte Schalen und Kerngehäuse oder Fruchtsäuren. Nach Gebrauch lässt sich das pflegeleichte Messer einfach unter fließendem Wasser abspülen. Bei starker Verschmutzung kann es auch in der Spülmaschine gereinigt werden.
Das Brotmesser Edge - funktional und kraftvoll! Das hochwertige Messer überzeugt durch klare Linienführung und das mit dem RedDot Award ausgezeichnete Design. Die auffällige Klinge aus japanischem, rostfreiem Stahl (HRC 53) verfügt über einen Wellenschliff. Scharf und stabil schneidet es damit Brot ohne großen Kraftaufwand, aber auch andere harte und feste Lebensmittel wie Obst und Gemüse. Eine PFTE-Beschichtung schützt die Klinge vor Verschmutzung und Beschädigung, etwa durch harte Schalen und...
Alle Messer haben ein schlankes, modernes Design. Der fließende Übergang vom ergonomisch geformten Griff zur Klinge ermöglicht verschiedene Schnitttechniken und eine optimale Handhabung. Die Messer sind mit dauerhaft scharfen Klingen aus japanischem, rostfreiem Stahl mit einer Härte von 53 HRC ausgestattet. Die spezielle PFTE-Beschichtung gibt den Messern ein attraktives, schwarzes Aussehen. Die Messer sind leicht zu reinigen, die schwarze Oberfläche ist haltbarer und verhindert, dass Lebensmittel...