Darauf setzen Spitzenköche. Mit praktischen Seitengriffen, kratzfest und innen matt-schwarz emailliert. Für den vielseitigen Einsatz im Ofen. Zum Garen von Fleisch, Fisch und Geflügel im eigenen Saft. Vor allem auch für die Zubereitung von Aufläufen. Teigwaren liegen auf dem ebenen Boden absolut flach. Fisch und Fleisch lassen sich auf den Punkt garen. Lange Wärme- und Kältespeicherung. Der emaillierte, absolut glatte Boden eignet sich für alle Herdarten, ohne Kratzspuren auf dem Ceran- oder Induktionsfeld...
Inspiriert von der Paellapfanne mit 2 Griffen zum sicheren Greifen, großem Durchmesser, flachem Rand und glattem Innenboden. Für alle Arten von Gerichten, die auf einer großen Fläche gleichmäßig erhitzt werden müssen. Speichert sehr gut Wärme und gibt diese langsam an das Bratgut ab. Ermöglicht auch scharfes und krosses Anbraten und ist ideal zum Weitergaren oder Überbacken im Backofen. Für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion, Backofen und Grill. Materialmix: Eisen.
Speichert Wärme und gibt sie langsam und gleichmäßig wieder ab. Sehr gut geeignet für schonendes und gesundes Garen. Effizientes, selbständiges Begießen der Speisen: die spezifische Form des Deckels, sein Gewicht und die Tropfen sorgen dafür, dass die Feuchtigkeit nicht aus dem Topf entweicht. Innen matt-schwarz emailliert, dadurch Schutz vor dem Einbrennen von Speisen. Einfach zu reinigen, spülmaschinengeeignet. Für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion, Backofen und Grill. Materialmix: Emaille.
Speichert Wärme und gibt sie langsam und gleichmäßig wieder ab. Sehr gut geeignet für schonendes und gesundes Garen. Effizientes, selbständiges Begießen der Speisen: die spezifische Form des Deckels, sein Gewicht und die Tropfen sorgen dafür, dass die Feuchtigkeit nicht aus dem Topf entweicht. Innen matt-schwarz emailliert, dadurch Schutz vor dem Einbrennen von Speisen. Einfach zu reinigen, spülmaschinengeeignet. Für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion, Backofen und Grill. Materialmix: Emaille.
Besonders beim Braten auf hohen Temperaturen erzeugen gusseiserne Pfannen ein authentisches Brataroma. Überschüssiges Fett kann in die Rillen ablaufen, die gleichzeitig die charakteristischen Grillstreifen erzeugen, wie vom Grill. Aus Gusseisen, leichte Handhabung durch zwei kleinere Griffe. Leicht zu reinigen, spühlgeeignet. Für alle Herdarten, auch für Induktion, Backofen und Grill geeignet.
Premium-Qualität für Genießer wenn es um fettarmes Garen geht. Einfacher geht Hähnchenbraten nicht mehr. Lange Wärmespeicherung und gleichmäßige Wärmeverteilung durch Gusseisen. Kratzfestes, strapazierfähiges und säurebeständiges Emaille. Hohe Hitzebeständigkeit. Extrem energiesparend. 2 Ausgießer zum sauberen Abgießen von Fleischfett und Flüssigkeiten. Für alle Herdarten geeignet. Leicht zu reinigen. Materialmix: Gusseisen.
Dieser Wok ist äußerst vielseitig. Sie können braten, frittieren, dämpfen oder schmoren und so leckere Gerichte aus der asiatischen Küche zubereiten. In einem Wok wird vor allem Gemüse schnell gar. So bleibt es knackig, bewahrt sein natürliches Aussehen und die Nährstoffe. Gusseisen sorgt für eine optimale Wärmeleitung über die gesamte Fläche. Mit matt-schwarzer Emaillierung auf der Innenseite zum besonders krossen Anbraten. Langlebig und kratzfest. Spülmaschinengeeignet. Für alle Herdarten geeignet,...