Was einst mit dem Apfel begann, wurde bald zur Erfolgsgeschichte: Heute ist Pfanner einer der größten Apfelverarbeiter in Europa. Für 1 Liter Pfanner 100 % Apfelsaft werden rund 1,5 kg erntefrische, saftige Äpfel verarbeitet, die durch ihren fruchtig-frischen Geschmack sowie ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Süße und Säure überzeugen.
Bezeichnung | Apfelsaft |
---|---|
Allergene & Zusatzstoffe | enthält Apfel und daraus gewonnene Erzeugnisse |
QUID Kennzeichnung | ?100 % Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat |
Hinweise zur Aufbewahrung | nach dem Öffnen kühl aufbewahren |
Ursprungsland/ Herkunftsort | Österreich |
Alkoholgehalt (in %) | _ |
Nährwertdeklaration | Durchschnittliche Nährwerteje 100 ml: Brennwert: 189,0 kJ / |
Inhaltsstoff | Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat |