Espresso und Caffe Crema. Eine Komposition aus besten Arabica-Bohnen und sorgfältig ausgesuchten Robusta-Bohnen.
Aromatische Mischung aus 60 % hochwertigen Arabicabohnen und 40 % Robustabohnen. Perfekt ausgewogener, intensiver Geschmack, mit viel Körper. Für diese sorgfältig ausgewählte Komposition, werden brasilianische Arabica-Bohnen, für einen vollmundigen und süßen Geschmack, mit afrikanischen und südostasiatischen Robusta-Bohnen, für intensive und warme Kakao Noten kombiniert.
Espressomischung aus ganzen Bohnen mit aromatischem und ausgewogenem Geschmack. 40 % Arabica-, 60 % Robusta-Bohnen, mittlere Röstung.
Dieser mittelstark geröstete Kaffee bietet eine samtige Mischung mit einem weichen Geschmack und einer angenehmen Karamellnote im Abgang.
Es werden würzige Arabica-Bohnen und milde Robusta-Bohnen ausgewählt, um einen Caffè Crema Classico mit kräftigem Aroma von Trockenfrüchten, rundem Körper und mildem Geschmack zu kreieren.
Bei Lavazza wird jeder Kaffee speziellen Röstungen unterzogen, um das Beste aus jeder Bohne herauszuholen. Dieser mittelstark geröstete Kaffee bietet ein reichen und intensiven Geschmack, vollmundig und kräftig. Geschmacksprofil: würzige Haselnussnote und Note von Gewürzen. Röstung: Medium. Intensität: 8. Zusammensetzung: 70% Arabica, 30% Robusta. Geeignet für: Kaffeevollautomaten. Ideal für Kaffee-Milch-Spezialitäten.
Diese Zuckersticks sind eine tolle Lösung für Bäckereien, die ein kleines Stehcafè bewirten; aber auch Tankstellenshops sind mit Lavazza Zuckersticks bestens ausgestattet.
Eine perfekt ausgewogene Kaffeemischung mit gleichmäßiger und samtiger Crema und vollmundigen Aromen, die an dunkle Schokolade und Gewürze erinnern.
Eine Mischung mit kräftigem Aroma, die Noten von Kakao vermittelt und mit einer samtig-dicken Crema überzeugt.
Das zartes Gebäck einzeln verpackt mit angenehmer Süße und erfrischendem Orangenaroma bildet die perfekte Ergänzung zum intensiven Geschmack des Kaffees. Ganz gleich, ob sie nebenbei geknabbert werden oder ob Ihre Gäste die Lavazza Kekse am liebsten ins Getränk tunken - ein solches Paar darf man einfach nicht trennen.
Eine Auswahl aus edlen Arabica- und Robusta-Bohnen von Rainforest-Alliance*-zertifizierten Plantagen. Ein ausgewogener Espresso mit Aromen von Trockenfrüchten und dunkler Schokolade, begleitet von aromatischen Noten, die an Kakao, Biskuits und frisches Gebäck erinnern.
Eine intensive und zugleich aromatische Mischung, deren angenehme Röstaromen an Noten edler Hölzer erinnern.
Eine Kaffeemischung mit samtiger Crema und anhaltendem Aroma. Honig und Mandelduft sorgen für einen süß anmutenden Espresso mit kompakter Crema.
Speziell ausgewählte Arabica-Bohnen von Rainforest-Alliance*-zertifizierten Plantagen sorgen für ein süßes und feines Aroma. Ein harmonischer Espresso mit feiner Säure, Noten von Getreide und einem angenehmen Nachgeschmack nach getrockneten Früchten.
Eine Kaffeemischung mit vollmundigem und ausgewogenem Geschmack. Aromen von dunkler Schokolade und Gewürzen vereinen sich zu einem perfekten Espresso mit bezaubernder Crema.
Entkoffeinierter Instant-Kaffeeblend mit feinem und aromatischem Geschmack. Das Ergebnis in der Tasse ist ein geschmackvoller Kaffee mit Noten von Zartbitterschokolade und Malz.
Eine nachhaltige Kaffeemischung, bio- und Rainforest- Alliance-zertifiziert. Expert ¡Tierra! Intenso zeichnet sich durch ein intensives Aroma und angenehme Noten von Trockenfrüchten und Edelhölzern aus.