Salz ist universell einsetzbar. Es verstärkt den Geschmack von Speisen, wirkt konservierend und ist bei der Käseerzeugung am Reifungsprozess beteiligt. Selbst in Süßspeisen verstärkt eine Prise Salz das Aroma. Meersalz jodiert in praktischer Mühle mit Grob- und Feinmahlstufe. Inhalt: 92 g. Zutaten: Meersalz jodiert (Meersalz, Kaliumjodat) Allergene: Kann Spuren von glutenhältigem Getreide, Ei, Soja, Sellerie, Sesam, Milch (Lactose) und Senf enthalten. Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 0 kJ...
Wer Wert auf frische Zutaten legt, sollte das auch beim Würzen tun. Schwarzer Pfeffer in praktischer Mühle mit Grob- und Feinmahlstufe. Inhalt: 36 g. Zutaten: Pfeffer (schwarz). Kann Spuren von glutenhältigem Getreide, Ei, Soja, Sellerie, Sesam, Milch (Lactose) und Senf enthalten. Allergene: Kann Spuren enthalten von: Eiern und daraus gewonnenen Erzeugnissen, Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose), Nüsse und Nusserzeugnisse,...