Dieser Messerschärfer mit Keramik-Schleifstein ist einfach zu bedienen und sorgt für eine optimale Schneide und lebenslange Leistung. Der Schärfer hat einen rutschfesten Boden und kann sowohl von Rechts- als auch von Linkshändern benutzt werden. Er ist auch für dicke Klingen wie z.B. größere Küchenmesser und Hackbeile geeignet. Zur Reinigung leicht zerlegbar. Spülmaschinenfest. Spülmaschinenfest. Materialmix: Stahl.
Das Kochmesser "Edge" - starke Klinge, starkes Design! Das hochwertige Messer überzeugt durch klare Linienführung und das mit dem RedDot Award ausgezeichnete Design. Die breite und starke Klinge aus japanischem, rostfreiem Stahl (HRC 53) zerkleinert mittelgroße Lebensmittel - vom Fleisch bis zum Gemüse - mühelos und dank der spitz zulaufenden, geraden Klingenform mit großer Präzision. Eine PFTE-Beschichtung schützt die Klinge vor Verschmutzung und Beschädigung, etwa durch harte Schalen und Kerngehäuse...