Das Produkt vermittelt einen angenehm cremigen Trinkgenuss in Kaffeespezialitäten, Schokoladen oder bei der Teezubereitung. Ohne zu klumpen, löst sich das Pulver in sekundenschnelle auf und bildet eine cremige Milchschaumhaube, die lange standfest bleibt. Der relativ geringe Fettgehalt ist als Geschmacksträger vollkommend ausreichend, verhindert jedoch effektiv, dass das Fett als Hitzeüberträger Lippen oder Mundhöhle verbrennen kann. Für Kaffeeautomaten. Verpackt im praktischen Schlauchbeutel, aromadicht...
Bestens geeignet für die Zubereitung beliebter Kakao- und Kaffeespezialitäten. Es besteht aus 100 % Magermilchpulver und ist reich an Kalzium. Ohne weitere Zusätze wie Zucker schmeckt das Ergebnis wie reine Milch. Als Agglomerat ist Crema di Latte besonders gut rieselfähig und schnell löslich.
Eine feine Alternative für alle, die ihre Kaffeespezialitäten bewusst vegan genießen wollen. Die gelungene Kombination aus Reis und Hafer ergibt ein rundes Geschmacksprofil. 100 % vegan und glutenfrei. Für Heißgetränkeautomaten.