Ultrahoch erhitzt mit einem besonders schonendem Erhitzungsverfahren. Weniger als 50 % Wärmebelastung im Vergleich zu herkömmlicher H-Milch. Erhältlich im 1 Liter Tetra Pak mit Schraubverschluss. Ungekühlt lagerfähig.
Milch im Tetrapack. Ultrahocherhitzt, homogenisiert. Gentechnik-frei. Ungekühlt lagerfähig.
Natürlicher Geschmack durch sanfte Erhitzung. Naturland Fair. Im Tetra Pak mit Schraubverschluss. Ungekühlt lagerfähig.
Fettgehalt 10 %, portionsweise in Plastikschälchen verpackt. Ultrahocherhitzt.
Hergestellt im Berchtesgadener Land mit Milch aus der Alpenregion. Laktosefreier Genuss. Natürlicher Geschmack durch sanfte Erhitzung. Ungekühlt haltbar. Verpackung zu 80 % aus nachwachsenden Rohstoffen. Naturland Fair.
Jacobs Professional Kaffeesahne, Großpackung mit 240 Portionspackungen à 7,5 g Kondensmilch (10% Fett).
Für aromarunden Kaffeegenuss. Perfekt portioniert, leicht zu öffnen. Für die einzelne Tasse Kaffee zum Frühstück, zwischendurch oder abends.
Das Produkt vermittelt einen angenehm cremigen Trinkgenuss in Kaffeespezialitäten, Schokoladen oder bei der Teezubereitung. Ohne zu klumpen, löst sich das Pulver in sekundenschnelle auf und bildet eine cremige Milchschaumhaube, die lange standfest bleibt. Der relativ geringe Fettgehalt ist als Geschmacksträger vollkommend ausreichend, verhindert jedoch effektiv, dass das Fett als Hitzeüberträger Lippen oder Mundhöhle verbrennen kann. Für Kaffeeautomaten. Verpackt im praktischen Schlauchbeutel, aromadicht...
Die Tchibo Kondensmilch eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Kaffees und Tees
Die ideale Alternative zu flüssiger Milch oder Kaffeesahne als Zugabe zum Heißgetränk. Einzeln verpackt und praktisch dosierbar. Lange Haltbarkeit.
Hochwertige Markenmilch von Arla, abgefüllt im original Tetra Pack. Genuss PUR: die moderne und fettarme Alternative zu Kaffeesahne, Kondensmilch und Co. Mit diesem leckeren Qualitätsprodukt servieren Sie immer frische Milch zum Heißgetränk. Mit 100 Portionen im praktischen Arla Dispenserkarton.
Bestens geeignet für die Zubereitung beliebter Kakao- und Kaffeespezialitäten. Es besteht aus 100 % Magermilchpulver und ist reich an Kalzium. Ohne weitere Zusätze wie Zucker schmeckt das Ergebnis wie reine Milch. Als Agglomerat ist Crema di Latte besonders gut rieselfähig und schnell löslich.
Laktosefreies Topping. Hohe Weißkraft und Cremigkeit als Kaffeeweißer. Stabile Toppinghaube bei Kaffeespezialitäten. Maschinengängig.
Eine feine Alternative für alle, die ihre Kaffeespezialitäten bewusst vegan genießen wollen. Die gelungene Kombination aus Reis und Hafer ergibt ein rundes Geschmacksprofil. 100 % vegan und glutenfrei. Für Heißgetränkeautomaten.