Selbstklebend (1)
Zutaten: Espresso-Bohne in Zartbitterschokolade: Kakaomasse, Zucker, geröstete Kaffeebohnen, Kakaobutter, Gummi arabicum, Schellack, SOJALECITHIN, Aroma, Kakaomindestgehalt 56%. MANDEL in der Kakaohülle: Kakaomasse, Zucker, geröstete MANDELN, Kakaobutter, Kakaopulver, SOJALECITHIN, Aroma, Kakaomindestgehalt 56%. Schoko-Krispy Schokolade mit Knusperkern: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Getreide (Reismehl, Maismehl, Salz, Kakaomasse, Kaffeepulver, Gummi arabicum, Schellack, Emulgator (SOJALECITHIN), Aromen, Kakaomindestgehalt 32%. Espresso-Bohne in VOLLMILCHSCHOKOLADE: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, geröstete Kaffeebohnen, Gummi arabicum, Emulgator (SOJALECITHIN E 322 LECITHIN (EI)), Aroma (Vanillin), Schellack, Kakaomindestgehalt 32%. Waldbeeren in VOLLMILCHSCHOKOLADE: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Waldbeeren-Granulat, Gummi arabicum, Emulgator (SOJALECITHIN E 322 LECITHIN (EI)), Aroma, Vanillin, Schellack, Kakaomindestgehalt 32%. (1)
Zutaten: Gebäck mit Karamellgeschmack - WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Margarine (Palmöl, Wasser), Glukosesirup, Backtriebmittel (E500ii, E503ii), Farbstoff (E150b), Zimtpulver, Aromen, Salz. Gebäck mit Schokoladengeschmack - WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Margarine (Palmöl, Wasser), Glukosesirup, Kakaopulver (2%), Backtriebmittel (E500ii, E503ii), Farbstoff (E150b), Aromen. Gebäck mit Vanillegeschmack - WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Margarine (Palmöl, Wasser), Glukosesirup, Backtriebmittel (E500ii, E503ii), MAGERMILCHPULVER, Aromen, Salz. (1)
Zutaten: Glukose-Fruktose-Sirup, ganz gehärtetes Pflanzenfett (Kokos), Stabilisatoren: E340, E452, MILCHEIWEISS, Emulgator: E471, Trennmittel: E551, Farbstoff: E 160 a (1)
Zutaten: WEIZENmehl, pflanzliches Fett (Palmöl), jodiertes Speisesalz (2,7%), Glukose-Fruktose-Sirup, Malzmehl (GERSTE), Hefe, Emulgator: E472e. (1)
Zutaten: Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat (1)
Zutaten: Zucker (3)