Salz ist universell einsetzbar. Es verstärkt den Geschmack von Speisen, wirkt konservierend und ist bei der Käseerzeugung am Reifungsprozess beteiligt. Selbst in Süßspeisen verstärkt eine Prise Salz das Aroma. Meersalz jodiert in praktischer Mühle mit Grob- und Feinmahlstufe. Inhalt: 92 g. Zutaten: Meersalz jodiert (Meersalz, Kaliumjodat) Allergene: Kann Spuren von glutenhältigem Getreide, Ei, Soja, Sellerie, Sesam, Milch (Lactose) und Senf enthalten. Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 0 kJ / 0 kcal; Fett: 0,0 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g); Kohlenhydrate: 0,0 g (davon Zucker 0,0 g); Eiweiß: 0,0 g; Salz: 100,0 g.
Farbe | weiß/transparent |
---|---|
Bezeichnung | Salzmühle |
Allergene & Zusatzstoffe | ? |
QUID Kennzeichnung | ? |
Hinweise zur Aufbewahrung | Trocken lagern |
Ursprungsland/ Herkunftsort | Griechenland |
Alkoholgehalt (in %) | ? |
Nährwertdeklaration | Nährwerte je 100g Energie: 0 kJ / 0 kcal Fett: 0,0 g (davon |
Inhaltsstoff | Zutaten: Meersalz jodiert |
Inhalt | 92 |
Besonderheit | gefüllt |