Das zum Patent angemeldete Technikgarn bietet den herausragenden und zuverlässigen Schnittschutz der EN 388-Schnittschutzstufe 5. Plattierte Bereiche in Verbindung mit der Dyneema®-Diamond-Auskleide-Technologie erhöhen den Tragekomfort und den Schutz in Hochrisikobereichen. Durch die integrierte Tuff Cuff? II-Technologie im Bereich der Manschetten bleibt die anatomische Passform im Einsatz und nach der Wäsche erhalten. Die KVSD-Technologie verhindert ein schnelles Ermüden der Hände. Moderne Technikfasern unterstützen die Regelung der Feuchtigkeit und Handtemperatur in kalten und warmen Arbeitsbereichen. Strickgewebe. Antistatisch. Primäreinsatzbereich: Lebensmittel. Empfohlen für Montage und Demontage von Anlagen sowie Erstzuschnitt. Geeignet für mittlere Belastung.
Handschuhgröße | 8 |
---|---|
Farbe | blau |
geeignet für Kontakt mit Lebensmitteln | Ja |
silikonfrei | Ja |
Schweißarbeiten möglich | Nein |
Anzahl der Finger | 5 |
Lebensmittelzulassung | Ja |
Normnummer | EN ISO 21420:2020 |
Schutzklasse | EN 388-Schnittschutzstufe 5 |
Packung mit | 12 |
Zertifikate und Zulassungen | REACH |
Verwendung für | Primäreinsatzbereich: Lebensmittel. Empfohlen für Montage un |
Material | Edelstahl, Spandex, Glasfaser, Dyneema® |